iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот Аркадий прислал первый выпуск "Свободного Человека". Аркадий там красавец. А я - больной гриппом старикашка, у которого путаются мысли и дрожат лапки. Флот вроде бы, тем не менее, не опозорил. Или почти не опозорил. Только в конце необъяснимо Елену Сунцову, которую безмерно уважаю и люблю, неожиданно для себя и непонятно почему назвал "Ленка". Просто получилось, что я про другую девочку думал и как-то у меня всё это в голове наложилось и получилась такая неожиданная фривольность. Надеюсь, Елена меня простит
- https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eOEU3UF7rLI

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
21 ноября в Тюменском госуниверситете будет проходить сессия под названием "Дискурс региональной идентичности". Приглашаю всех интересующихся приходить и выступать. А в целом это всё называется II-я МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, посвященная памяти Жана Бодрийяра,"ДИСКУРСОЛОГИЯ: МЕТОДОЛОГИЯ, ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА". Пленарное заседание -14 декабря 2007 года (Екатеринбург, УрГУ).

Сергей Васильев написал, что хочет к цыганам. Поймал я себя на этой же мысли. Чтобы на гитарах играли, зубами сверкали, а цыганка грудями трясла. У Ивана Ивановича Пузырькова, словно чёрные лингамы, расползлись по кухне кабачки. А я через час уезжаю по разным делам-делишкам. А вам - счастливо оставаться.

21557788_1715776115131491_671970893322942681_n.jpg

Ольга Колупанова прислала вечернюю картинку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments