iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
С утра съездили со Светой Сухаревой в ялуторовские (подъялуторовские) леса. Погода была чудесная. Самое главное - погуляли по красивому лесу. Ну, и грибов я тоже немного привёз: маслят и лисичек. Опят что-то нет. Зато поговорили на разные актуальные темы. В тех лесах оказалось много змей: потянулся я за грибком, а от грибка гадюка отпрянула и спряталась за какое-то растение. Сейчас нашёл её в Интернете называется "степная гадюка - опасная ядовитая хищница". Я думал передачу Аркадия на ютьюбе будут так комментировать: надо мной смеяться, ну в крайнем случае, над интервьюером. А там все комменты высмеивают политологию, что меня, старичка, несколько удивило. Поехал я на работу. А вам, деточки, счастливо оставаться.

21558799_1716641231711646_6610168766412132295_n.jpg

Ольга Колупанова прислала картинку с глубоким подтекстом.
Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments