iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Не думал я, фотографируя сегодня яблоки на ветки, что они вызовут такое одобрение. Тут у нас много разных яблок растёт, а сорта их я забыл. Яна Юзвак спросила: коричные? И я ответил на всякий случай "да". Посмотрел в Интернете картинку - вроде похожи. А Эля Джикирба сказала, что это точно шампанские яблоки. Поглядел на картинку - да, похожи. Стал собой гордиться.

Victor Perelman сообщает, что за выходные в лесах Сергиево-Посадского района заблудились уже три десятка человек. Найдены пока не все. Да и пусть себе. А то людей и так слишком уж много.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ГОЛЛИВУД
В журнале "Афиша" в статье про Игги Попа прочитал следующее. "Я невольно вспоминаю про ещё одну занятную попытку клонирования, а именно человека по прозвищу Ник Рок-н-Ролл, которого кто-то обозвал местным Игги... Наш, пожалуй, и впрямь рок-н-ролл - со всеми вытекающими, а этот именно что поп - сладкий, срамной, суверенный. Вдобавок разница тут (как и в большинстве случаев на планете) не экзистенциальная, а попросту климатическая. Поэтому Ник - это всегда будет история про какую-нибудь череповецкую рок-акустику, а Игги - это всегда будет история про Голливуд. Он мог сколько угодно валяться в канавах, но это были всё-таки голливудские канавы". О, да! Голливуд! Там всё небо в цветах и алмазах и не смолкает симфоническая музыка в заднице.

4-70.jpg

Майнавира прислала картинку про пловчих
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments