iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я прошёл тест на возраст моего мозга и Фэйсбук мне написал: "У вас опытный и зрелый мозг. Как у 50-летних! Ваш мозг определенно более развит и открыт, чем у большинства окружающих вас людей! И хотя он не очень-то молод, во многом вы действительно превосходите молодежь!".

Вот Васильев Дмитрий из СРАЛХ пишет, что он сидит в заведении и пьёт хреновуху с пивом. Два по пятьдесят хреновухи на каждый полулитровый бокал пива. Четыре раза. А настроения нет. Я уврен, что если бы засадил хреновухи с пивом, то очень бы развеселился. Но, у меня сегодня три пары. Вот как несправедлива жизнь.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
У Мирослава Маратовича прочитал, что в октябре будет презентация моей книги - http://nemiroff.livejournal.com/2194667.html Если приеду, то не знаю чем порадовать. Книжки, конечно раздарю (если издательство разрешит). Придумаю какую-нибудь Загадку. Кто разгадает - тому табун лошадей и юрту рядом с моей.
Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments