iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В университете сегодня в коридоре пели нечто мелодически напоминающее студенческий фольклор начала XX века (нечто вроде "Там где Крюков канал и Фонтанка-река словно братец с сестрой обнимаются"). На четвёртом этаже повесили портрет Тимати - на нём он похож был почему-то на друга моего с острова Мадейра Диму Яковлева. На улице разбитные девки с гиканьем фотографировались у арт-объекта "Я люблю Тюмень".

Julia Belomlinsky спросила кто какой хочет хвост. Ну я и выбрал волчий.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Удивительная суббота! Утром - иней на траве. А днём почти что зной. Пахнет травой и подсохшими цветами. Опять много бабочек. А пауки уже ушли до следующего лета.

21587258_794930004019926_6099336714848113887_o.jpg
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments