iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Александр Сафонов написал: *думаем о Володе* Вчера. Начала второго ночи, лавочка на Чистых прудах. Думаем о дорогом нашем и замечательном Володе Богомякове. Тем не менее, в Тюмени уже светает...". Как же это чудесно! - я сплю зубами к стенке, а в Москве на лавочке сидят и думают обо мне. Я тоже всегда думаю про московских друзей. А сейчас, пожалуй, завалюсь скоро спать. Работал, а потом смотрел сериал "Чистильщик" - уже четвёртый сезон фигачу. Больше всего мне нравится, что главный герой похож на Фрэнка Заппу. Или мне это просто кажется и не похож он ни на какого Фрэнка Заппу. Аркадий Либерман завтра представит второй выпуск передачи "Свободный человек" и я ему желаю успеха: чтобы передачу смотрели и радовались. Бог даст получится.


21740347_1440633592681210_2518987608981004056_n.jpg

Думают!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments