iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Реальность противится моему желанию съездить в Уфу. Эта суббота свободна от лекций. Можно было бы выехать, но в субботу будет свадьба у моего племянника Алексея. Буду там веселиться, пить водку и хватать девок за коленки. ФБ показал как два года назад з міста Лондона приїхав великий і могутній Jake Pashkin. И вот сидим мы у Марка до неприличия трезвые, Jake Pashkin, Василий Анохин, Наташа Питкевич и я, и скалим зубы. То есть Наташа, конечно, хорошо улыбается, а мы зубы скалим. Сергей Круглов пишет, что в Минусинске выпал первый снег, пополам с дождём. Ну, ничё. И нам недолго ждать. Of our elaborate plans, the end. Of everything that stands, the end. No safety or surprise, the end. I'll never look into your eyes...again

11930837_949181728461002_8800301383318941258_o.jpg

Here they are my murmuletochky!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером я лег в саду на траву и заснул. Так и проспал половину ночи

  • (no subject)

    Ох, тупая башка! Не так название сказал. Не "Путешествие к белым пионерам", а "Молчание белых пионеров". Молчание лучше, ясно море. Евгений…

  • (no subject)

    Поехали мы сегодня с сестрой Надей на кладбище. Дело сдвинулось с мёртвой точки и мужчины взялись за работу. Так что осенью (надеюсь) будет стоять…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments