iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ПИСАЛ У СЕБЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
а)3) У За Гонзалеза чудесные фоты - Маруся Климова, Плотников и я, похожий на пьяного казахстанца. http://za-gonzalez.livejournal.com/318869.html?view=4363669#t4363669
б) А я в школе без ошибок писал сочинения и диктанты. Сейчас же ошибок делаю много и часто очень вопиющие. Видимо, следствие постепенного разрушения головного мозга.
в) Уважаемые друзья! Я неожиданно получил письмо из "Лимонки" от Анатолия Тишина. Он просит разыскать двух тюменских авторов - Владимира Беляева и Анну Никифорову. Нужно их согласие на включение стихов в сборник. Если кто-то их знает, то передайте, пожалуйста, чтобы они со мной связались.

До вечера, дорогие друзья. Поехал в поликлинику, пом по делам.நான் Rotaru perdolit வேண்டும் அது பழைய என்றாலும். பழைய என்றாலும், போலே, நீண்ட அதை அழகு உள்ளது.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments