iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Через час поеду на УЗИ. Столько дел, а фигнёй какой-то занимаюсь. Вчера в Сбербанке познакомился в очереди со старичком. Он жаловался на то, что его вечером на улице Амурской ограбили, забрали все документы и пенсию - "минималку". Сетовал на бюрократию, на то что вот полтора месяца ходит пороги оббивает... Ну, разговорились о том - о сём, старичок и говорит "вот я всю жизнь не пью". Поинтересовался я почему: может, ЗОЖ или что-нибудь в этом роде. Да нет, говорит, я всю жизнь в тюрьме просидел. А в тюрьме, там выпьешь два раза в год - и всё. А за что, говорю, в тюрьму-то вас забирали? Да как-то так, говорит, получалось.

12065544_964386873607154_2242040980687204900_n (1).jpg

Узнаёте чувака??
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы. Дмитрий Марьинских получает в подарок группу "Разводной стебелёк" Александр Остахов -…

  • (no subject)

    Позвонил с Земли Франца Иосифа сын Гриша. Он сказал, что всё у него хорошо. Я посмотрел "Дети играют в Россию" Годара (1993 г.). Очень странное…

  • (no subject)

    На этой мутной фотографии мы видим щенка, который к нам прибился. Егор тоже щенка сфотографировал. Потом выложу его фотографию (хорошую). С утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments