iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 28 сентября. Всемирный день борьбы против бешенства. По народному календарю - Никита Гусятник. "Гуси, сука, летят — зимушку на хвосте тащат, снег несут». В этот день родился Конфуций. Погода в Тюмени 0. Днём будет +6 и снег нарисован (неужели, да?). Всем хорошего дня!

Victor Perelman пишет смешно: "и ,конечно, ребята. по всему видать .не нюхали вы ни портянок, ни пороху, ни подмышкой у ёжика ,т.е. знать не знаете нормальной русской человеческой жизни, потому что любой русский человек, особенно выпив, способен зарифмовать совершенно любое слово, слушая лишь в себе инстинкты родного языка
на всю жизнь запомнил я урок великого Владимир Геннадьевича Vladimir Bogomyakov
который в том, что для рифмовки любых слов с самыми изощрёнными звуковыми окончаниями всегда подходит простое русское слово из трёх букв и знание законов словообразования (даётся русскому человеку от природы)
таким образом:
фотограф -
ху.граф
и
дизайнер -
ху.йнер"

Оно, конечно, почёт и слава мне, старичку. Однако, помню, ещё Мирослав Маратыч Немиров учил чему-то похожему народы.

21768166_10203700654793041_6800182619243451862_n.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments