iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Получил прекрасную весточку из Москвы. Kirill Ross пишет: "Вот как здорово, что Доброе утро уже. Мы тут еще не ложились, и день борьбы с бешенством у нас шел всю ночь. Мы сидим теперь на карнизе высокого здания, свесив босые ноги во тьму и надежду, а до этого ходили к маленькой бездне, выпивали в сквере с Леонардо, который потерял свою голову, ездили в Голландию курить самокрутки, пили граппу и ром, успели поймать пеликана, побывали в притоне в Кожухово, где безнадежно пропащие души рисовали фломастерами всю ночь какие-то детские изображения, а еще мы почти как сон, нас почти что нет, но при этом мы самым отчаянным образом существуем и ровно через двадцать лет нас неизбежно ждет Андалусия".

УМУДРЁННЫЙ ОПЫТОМ МУДАК. Сергей Васильев пишет: "Меньше всего мне хочется исполнять такого умудрённого опытом мудака. Больше всего мне хочется на авось". Вот это мне очень понятно. Мне тоже хочется на авось, хоть мудрость моя уже так сияет, что больно глазам.

ОПОЙКА. Вот ещё интересное слово. Когда-то так называли выделанную шкуру телёнка, а потом уже стали называть и любителя заложить за воротник.

04_012.jpg

Кто сии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments