iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

tagiro обратил моё внимание на то, что у каждого из нас есть свой "Витаминол". Сегодня я продолжу дописывать свой роман "Прогулки с халвой", который хочу сделать максимально летучим и незаметным - (вот как, к примеру, аргон в нормальном воздухе). Не хочу, чтобы был он угарным газом, фенолом или бензопиреном.

В НЗСК (новой западно-сибирской кулинарии), предполагаю большое значение будет иметь сапропелевое масло. Даст ли братва денег на производство пробного сапропелевого масла "Трясина"?

ЧТО Я ПИСАЛ В СВОЁМ ТАИНСТВЕННОМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
27 сентября я надел свой любимый пиджак и пошёл выбирать ректора Тюменского государственного университета. Как и ожидалось, 165 человек проголосовало за Чеботарёва, а 22 за Шабарова. Программы у них одинаковые, за инновацию и за всё хорошее. Но Ч. жёсткий прагматик, а Ш. такой несколько оторванный от реальности человек. Позвали меня на телевидение в программу "Персона". Прислали заранее те вопросы, которые будут задавать. И там даже есть вопрос про онтологичность женщины. О-хо-хо... Уж лучше, я думаю, не рассуждать мне об онтологичности женщин.

DSC02337.JPG

Que nous voyons ici? Si nous voyons quelqu'un, alors qui est-ce??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments