iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я уже привык работать вечерами. Есть в этом какая-то извращённая притягательность: все пьют вечерний чай, а ты отправляешься лекции барабанить. Прочитал я сегодня вечернюю лекцию и поехал домой. Радио а машине сказало, что умер Хью Хефнер. Мне он всегда был почему-то симпатичен. Завтра пригласили в 17.00 на открытие выставки "Другая Тюмень - альтернативное искусство Тюмени". Наверное, это будет интересно, но у меня как раз в это время работа начинается. Сейчас только с тоской прочитал - С.Н. Трофимов пишет, что на ул. Осипенко горит ещё один памятник архитектуры - дом рыботорговца Трофимова. Деревянный двухэтажный дом конца XIX – начала ХХ вв. Что ж за мерзость-то такая: скоро вообще старых домов не останется.

06_03_01.jpg

Кто они такие??
Subscribe

  • (no subject)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • (no subject)

    Вот ещё какую нашёл фотографию отца. Сегодня с утра позвонил в поликлинику и записался на прививку. Её, по всей видимости забахают мне в начале…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто сорок девятая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments