iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ТЮМЕНЬ. Вспомнил ночью человека, которого звали Ковбой. Один раз он дерзко вёл себя в поезде и парни решили его из поезда выкинуть. Тут выходит главарь и говорит: "Ты откуда?". Ну, Ковбой отвечает, мол, из Тюмени. Главарь сразу подобрел и говорит: "А-а-а-а, знаю. Блядский город". Так и не выкинули Ковбоя из поезда.

Сергей Васильев предлагает в мае месяце устроить фестиваль джаза в логу. Идея блестящая, только пусть это будет фри-джаз. Джазовый мейнстрим может лог оскорбить. И девок бы голых хорошо.

КАКИЕ ГЛУПОСТИ ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
СТЫДНО-ТО КАК!
Возбуждённые разными денежными шахер-махерами мы шли с Г.М. возле универа. Впереди - молодая мать с коляской. Я решил её на скорости обогнать по газону. Но получилось неуклюже: случайно врезал ногой по маленькой, только что
посаженной, видимо, берёзке и она разломилась, как спичка. Как православному поэту мне очень стыдно, что я нанёс родной природе такую незаживающую рану. Тварь ожидает с надеждою откровения сынов Божьих. И вот на тебе - дождалась. Хотя берёза, конечно, не совсем и тварь. Вот если б я хомяка загубил, очень было б это скверно!

Вот у Адольфыча нашёл полезную ссылку для желающих есть красные мухоморы -
https://www.zagribami.info/материалы/едим-красный-мухомор/

boga.jpg

Кто такие?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments