iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот так проснёшься среди ночи - водки воют. Направляешься и читаешь ФБ. Алексей Коровашко сообщает, что в автобусе созерцал напротив себя юную миловидную блондинку, облаченную в джинсы с кустящимися вышитыми розами. На коленях этого небесного создания лежал мимимишный малиновый рюкзачок, а поверх него - трактат Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Иван Иванович Пузырьков говорит, что купили детям ведьмовские светящиеся пальцы, они подбегают и больно царапаются. Сергей Васильев черкеску едет шить к Джопуа. А Александр Бабушкин, Дмитрий Карпов и Игорь Селиванов хвалят меня всю ночь за мой внешний вид: "в пинжаке прям оксфорд""в пинжаке прям кембридж" "в пинжаке прям гарвард" "в пинжаке прям принстон" "вылитый цыганский барон".
Давайте ещё поспим что ли. Sleep a few hours. Хе-Хе...

20170930_164712(1).jpg

Думают, что всем хочется торта. А мне и не хочется. Я просто так смотрю.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments