iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПОЭТ-ПЕСЕННИК. Иван Мальцев написал песню на мой стишок и поместил её в ФБ. Песню он сопроводил самоуничижениями и посыпанием головы пеплом - "Что получится, если поэзию успешно литераторствующего гармонично социализированного профессора скрестить с так называемой музыкой невежественного анимплоидного лузера, который в силу мизантропической социопатии обрек себя и своё (стыдно сказать) творчество на принципиальное забвение? Скорее всего, по праву пострадавшей стороны, судить об этом может только упомянутый профессор. Вероятно, он сочтёт подобные эксперименты бесчеловечными. Поэтому я не решился спросить у него разрешение, опубликовать этот опус и в его FB-ленте". Песня получилась очень красивой, за что, думаю, в первую очередь следует целовать в Жопу Ивана, а не меня - вороного коня. Слушал и думаю, прям француз какой-то слова сочинил - https://www.facebook.com/iamaltsev

Завтра в 18.30 вечера Олег Фёдоров прочитает у себя в мастерской лекцию "Клод Моне в Живерни". Про Клода Моне я бы послушал, да вот работа у меня вечерами.

ГОСПОДИ, СТЫДНО-ТО КАК! (вот что писал я в своём журнальце десять лет назад)
Зубков сделал главное, чтобы стать приёмником. Буша, прилетевшего в Ирак, дразнила бегающая вокруг детвора: "Дядя Буш, дядя Буш, покажи-ка нам свой гуж!" А меж тем философы-реалисты втихаря шушукаются меж собой и, хихикая, шушукают друг дружку на лестнице.

22136899_1671076786297966_1370141838142492786_o.jpg

Майнавира прислала алкоголика. Прямо вылитый я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments