iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 3 октября. Евстафьев день. Память великомученика Евстафия Плакиды, жены его Феопистии и чад их Агапия и Феописта. В этот день в 1891 году в результате сильного землетрясения в Абхазии образовалось озеро Амткел. Сегодня родился Сергей Есенин. Сегодня празднует День Рождения Александр Сафонов. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас -3. Днём обещали +3. Всем хорошего дня!

Тут написали, про смерть Тома Петти. Ну, думаю, засада. А он, оказывается, жив. Буду молиться за него.

ОТГАДКА ПИИТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ.Какой поэт в стихотворении, в названии которого стоит один из июньских дней, пишет о том, что его ждёт могила без креста; лишь гражданин другой страны будет к ней приходить и сидеть на камне? Конечно это Михаил Юрьевич. "1831-ГО ИЮНЯ 11 ДНЯ". Настоящий Old School. Тут тебе и кровавая могила, и предузнанный жребий.

22180137_10214098641770219_4615035999553764363_o.jpg

Майнавира ребятишек прислала.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments