iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 4 октября. День защиты животных. В этот день в 1911 году в Лондоне пущен в строй первый эскалатор. В этот день родился Элвин Тоффлер. Погода в Тюмени сейчас -2. Днём обещали 0. Всем хорошего дня!

Вчера был день встреч. Познакомился с новым директором института Игорем Михайловичем Чубаровым. Разговор получился вполне хорошим и деловым. Встретился также с Сергеем Александровичем Шестаковым; говорили с ним о жизни, используя зэковские поговорки. Университетские занятия вчерашние прошли на подъёме - даже глаза мои отчего-то светились.

ЧТО ПИСАЛ Я, ГРЕШНИК, В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
50 лет назад, 4 октября 1957 года, Советский Союз запустил первый в мире искусственный спутник земли. А через четыре года и Гагарина запустили. Мне было 6 лет, но помню как все радовались. Даже плакали от счастья. Теперь, мне кажется, уже так радоваться не будут, хоть запусти для них первую в мире машину времени.

Photo-0029.jpg

Вот какие было в Тюмени манекены десять лет назад
Subscribe

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (без темы)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (без темы)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments