iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузель Немирова создала группу «Мирослав Немиров Трибьют». Вот что она пишет: "Всем кто поёт. Всем кто жаждет слова правдивого, точного, нежного и яростного. Всем кто любит Мирослава Немирова. Я призываю петь Немирова.
Объявляется приём песен для МИРОСЛАВ НЕМИРОВ ТРИБЬЮТ. Стиль – любой. Группы и/или исполнители. Язык – любой. Единственное условие – песни на слова Мирослава Немирова. Это может быть кавер или это может быть совершенно новая песня" - https://www.facebook.com/groups/1952139148408300/?notif_id=1507041227141986¬if_t=group_added_to_group Пою я, как известно, очень хорошо. В этом мне просто нет равных. Нужно найти хороших музыкантов и записать пару песен.

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ХЛЕБ. Иван Иванович Пузырьков напомнил про этот феномен - особенно вкусный железнодорожный хлеб. "Гугл показывает, что это явление не повсеместное - железнодорожный хлеб бывает в Тюмени, Гомеле, Ташкенте, Баку и Павлодаре".

ПАЛЬМА. Пальма, деточки, это был такой огромный нож, вставленный в длинную деревянную палку. Мы на медведя с ним ходили. Якуцкие люди однажды коня подо мной пальмою подкололи. В 17 веке было дело.

Photo-0032.jpg

На этой фотографии, сделанной мобильником, можно наблюдать как в универе выступает дьякон Андрей Кураев.
Tags: #nemirov_tribute
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments