iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Девки! Приходите по утру целоваться за Метелёвский водозабор. И снег обещали это будет романтично.

Исследование выявило кому какие нравятся есенинские строки. karabister - "Мне сегодня хочется очень из окошка луну обоссать". elpeshka - "Жизнь моя! Иль ты приснилась мне..." olelookoyeah любит выпимши спеть "Отговорила роща золотая". Светлана Кирсанова - "Голова моя машет ушами как крыльями птица", "Хороша была Танюша, краше не было в селе" (да!). Иван Мальцев - "Желтый хвост упал в метель пожаром". Ольга Колупанова - "Слышишь - мчатся сани, слышишь - сани мчатся". Светлана Павлова - "Не гляди на её ты запястья и с плечей её льющийся шёлк". Vika Onikienko - "Ты сказала, что Саади целовал лишь только в грудь".

ОСТАЛСЯ ДОМА ОДИН. Basil V. Kotov: "В один из летних дней 58-летний Андрей Иванович остался дома один: супруга ушла на работу, дети еще не приехали на каникулы из других городов, где учились. То был понедельник, начало недели. И он решил... выпить. Нет, не подумайте, он совсем не пьяница. Просто настроение было хорошее. Налил себе сто грамм, потом еще сто. Дома после этого уже не сиделось, и он решил прогуляться. Было около половины третьего дня. Андрей Иванович шел по дорожке — на пути была детская площадка. Увидев лавочку, присел, осмотрелся... Неподалеку, метрах в 15-20 от него, на скамейке сидели молодые женщины, лет по 25. Рядом, в песочнице, играли их дети, маленькие девочки, однако их Андрей Иванович как-то не заметил... Он стал пристально разглядывать молодых женщин. Подействовал алкоголь — воображение рисовало их девушками с обложки мужского журнала, и Андрей Иванович, как завороженный, не мог оторвать глаз. И — он сам не понял, как спустил штаны и как они вовсе упали, а он взял и положил их рядом на скамейку".

22218506_10212690792538039_6749765382518075767_o.jpg

Скоро вас заберут! Картинку прислала Майнавира.
Subscribe

  • (no subject)

    У Анны Глазовой смотрю замечательные грибы на фото. А у нас грибов ёк (йок). Скоро пойдут грибы ледяныя. Анна Глазова написала, что ей хотелось бы…

  • (no subject)

    Погода сегодня бодрящая: то снег - то снегодождь - то дождеснег - то дождичек. Купили мы сегодня несколько мешков соломы, чтобы собак утеплять.…

  • (no subject)

    Поймали мы неандертальца на даче. Заставили его мыть изюм. Вдруг смотрим: он палеоантропными слезами плачет И загадочно пальцы растопырил в тазу.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments