iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

22140929_1919995171360951_3804966267661666717_n.jpg

Сестра взяла себе собаку

У меня есть хороший телевизионный проект "Старик Козлодоев". Только, к сожалению, всё меньше становится похотливых старичков. Старичок не тот пошёл! Наедятся, понимаешь, гречневой каши да и спят зубами к стенке.

https://www.youtube.com/watch?v=_iqipWPIciA&feature=share Irina Permyakova сняла фильм "Сентябрьский день. Путешествие на реку Канырку". Там показана одна из моих любимых рек - Канырка. Показано как по ней плывут жёлтые осенние листья. В начале фильма даже появляется моя лысина два раза!

ПАДУН. Есть такое село в Заводоуковском округе. Есть такая украинская фамилия. А падун - это по-нашему значит просто ручей.

ПЕСНЯ, КОТОРУЮ КАРЛИКИ-СЫБЫРЫ СПЕЛИ ДЛЯ ДОЦЕНТА ТРОЕКУРОВА
В темной чаще непролазной,
Скрытой от людского глаза,
На холме, как жизнь, высоком
Я построю тёплый дом.
Съем я там медведя, волка.
Съем я муксуна и щуку.
И геолога там съем.
Subscribe

  • (без темы)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (без темы)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • (без темы)

    Итак, приехали мы вчера в Екатеринбург. Пожилой узбек отвёз нас на своей машине на Опто-механический завод. Мы с ним были похожи, поэтому я испытывал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments