iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня пошёл я перед лекцией прошвырнуться по тюменским улицам и кого бы вы думали я встретил на улице Ленина? Рок-монстра Кирилла Рыбьякова. Договорились с ним повстречаться и пить чай. Опять я вошёл в свой обычный и привычный режим неуспевания. Ничего не успеваю, а чтобы успевать хоть немножко, нужно, наверное, ночи не спать, а работать. Но я так делать не буду. Я старичок и должен отдыхать. epetrova, продолжая разговор о Ж/Д хлебе, пишет: "Эта приязнь вызвана, видимо, редким употреблением жд-хлеба. Мы ели только его, то есть другого хлеба я до серьезного сознательного возраста и не знала. У меня нет никакого пиетета. Хлеб и хлеб. Ела и повкуснее. У нас таким же восторгом пользовался хлеб из Лыбаево, насколько я помню, в детстве". Хлеба из Лыбаево я не ел, но мне очень нравился хлеб в посёлке Леваши. И, правда, вкусный был. Дима Яковлев сообщает, что они там на Мадейре не только ваху ловят, но и бонито. Вот оно как!

Photo-0003.jpg

Вот десять лет назад какая тут у нас полевая дорожка была. Снято мобильником.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments