iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 8 октября. В этот день в 1980 году состоялся последний концерт Боба Марли. Сегодня родилась Марина Цветаева. Сейчас в Тюмени +6. Днём будет +8. Всем хорошего дня!

После работы вчерась поехал сначала к папе, с ним занимались просмотром по телевизору игры в snooker. Потом поехал к Наташе Питкевич; такие у неё собрались люди, что лучше бы вообще не знать, что такие люди на земле есть. Пили они яблочную водку, в я жидкий кипрей. Молодые, свежие, задорные. Нужные растут мужчины. Железные такие морячки, твердые, как шанкр, пули от них отскакивают. Потом доёхал я до Метелёво и долго сидел во тьме, обняв собак.

Вышел к kalianishka на страницу, а там девушки в жёлтых трусах. Пришёл от этого в волнение. Это, думаю, похоть на меня действует.

22310265_1495645090527026_6102479600401191549_n.jpg

Майнавира прислала актуальный плакат.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments