iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В 16.00 зашёл в избу и сразу хлопнулся спать. Проснулся, а на часах 20.00. Это меня нисколько не смущает, допишу этот пост и пойду спать дальше. Инга Лударева зовёт меня 13-го и 14-го октября в "Нефтяник" на Дни индийской культуры. Я схожу с удовольствием. Разная йога мне не нужна, но я очень люблю индийскую музыку, если будут там лабать, то с удовольствием послушаю. Новости приходят очень тревожные: "Должники по коммуналке «бомбили» крыльцо фекалиями. В управляющей компании, в ведении которой находится многоэтажка, пояснили, что в одной из квартир установлена заглушка в канализации. У жильцов накопилась задолженность — более 400 тысяч рублей. Установка заглушки оказалась единственным способом напомнить о необходимости погасить долг". Пишут, что это на Харьковской 27.

Photo-0021.jpg

Вот, деточки, это я фотографировал десять лет назад, как Всеволод Емелин стихи читает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор на своём Телеграм-канале расссказывает про музей Kistefos ( недавно я у себя в журнале показывал фотографии оттуда). В 1889 году Андерс Свеарс…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 19 сентября. Международный пиратский день. В этот день в 1783 году состоялся полёт монгольфьера, в присутствии короля Людовика…

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments