iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПОЖЕЛАЛИ ВЫЙТИ НА КОНТАКТ. Basil V. Kotov: "Кроме того, пришельцы пожелали выйти с ним на контакт. В небольшой беседе космические гости рассказали местному служителю закона об их скором вторжении на Землю. После этого они сразу улетели".

БАХЧА. Не посевы бахчевых культур. И не боевой модуль (башня с комплексом вооружения) - "Бахча-У". Это была мера чая - коробок определённой ёмкости.

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЦЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
ОСЕНЬ, ОСЫПАЕТСЯ ВЕСЬ НАШ БЕДНЫЙ САД...
Очень тепло для сибирского октября: +17! Но - уже осыпается весь наш бедный сад. Грецкий орех под окном судорожно тянет вверх голые ветви. И трепещет на ветвях кожа сатира Марсия. А настроение всё равно замечательное. В 8 утра тихонечко, зевая, бормотал на семинаре про Оргега-и-Гассета. В 10 часов повеселее уже на лекции про Э.Канетти говорил. В 11.20 я чётким звонким голосом вещал про массового человека. В 15.00 я, вращая глазами, весело и
возбуждённо кричал про политические метафоры. Так весело стало. А вечером позвонила секретная женщина, вырвавшаяся из секретных мест, где люди сжигают паспорта и ждут завтра в 8 утра Иисуса Христа. Она сказала, что вся седая и во рту у неё совсем нет зубов и её шатает от переутомления и истощения.


403234_original.jpg

Борис Суранов прислал фотографию дуэта PRIMAVERA.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments