iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Хотел я хотя бы на пару часочков сегодня с утра проскочить в лес погулять. Только поехал, с работы позвонили - в 13.00 собрание трудового коллектива. И вместо леса поехал я на работу. Возле универа я встретил Михаила Григорьевича Ганопольского и у нас состоялся очень глубокий (наверное, шекспировский) разговор, мрачный, но, в то же время полный некой торжественности. Потом, чтобы скоротать время до собрания, я сидел на набережной Туры и смотрел на воду. Вокруг осень была совсем не золотая: на этом берегу деревца стояли зелёные, а том берегу кусты были бурые. Потом было долгое собрание трудового коллектива; помимо всего прочего, меня выбрали в учёный совет нового института. Это очень большая честь, только я старенький уже - мне бы на печи лежать да из пластилина чё-нибудь лепить. Ещё зашли мы с С. в "Как мы любим", где я, грешник, съел маленькую пиццу с грибами (тссссс, пока Наташа Питкевич не слышит, а то она грибы решительно презирает).

18558698_1528763963863564_5700228153116337422_o.jpg

Майнавира прислала пророческую картинку про то, как снег пойдёт.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments