iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Завтра 17 октября в 18-00 в Доме Художников (Холодильная, 124) откроется выставка живописи и графики тюменских художников Вячеслава Сизова и Андрея Ердякова. Я опять работать буду. А вы чего же, сходите, дело молодое...

Grand Funk Railroad. radiotv_lover: "Я дружил с одной девочкой. Она была из города железнодорожников Канаш и училась на железнодорожницу в Москве в МИИТе, и я ездил в гости туда.Это вообще жуткое место в Чувашии, где живут либо железнодорожники, либо вагоностроители. Так что врач наверно был тоже из узловой желдорбольницы. И самое опасное, что этого человека, как только выздоровеет, могут навсегда сделать железнодорожником и он уже никогда оттуда не сможет уехать".

ХРЕН-ТО ТАМ. "Для злодея Уоллеса, которого играет Лето, а также для андроидов-повстанцев предельную, даже мистическую значимость имеет именно эмпирика. Восставшие верят в то, что факт рождения и связанный с ним персональный опыт «настоящей» жизни уравняют их в правах с людьми и даже возвысят над старыми хозяевами. Они будут уже не вещами, сделанными на заводе, как гаджеты, а плодом воли родителей, любви и, если угодно, судьбы. Уоллес кажется более меркантильным, но и он впадает в мистицизм, сравнивая пустой и безжизненный космос с утробой. И то и другое, по его мнению, должно быть заселено его «ангелами».
https://disgustingmen.com/kino/blade-runner-2049-philosophy

oksimiron_zhuk_v_muravejnike.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments