iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я тут посмотрел по телевизору передачу Comedy Woman и очень её зауважал. Там представили такой скетч (?): девушка познакомилась с чуваком и привела его к себе в гости. А у неё было много кошек и одну из них звали Пися. Вот девушка и говорит: "А сейчас я вам покажу, что умеет моя Пися!". Чувак был скромный, смутился и отвечает: "Что, так сразу?". Помнится, этот анекдот я слышал, когда мне было шесть лет. Чтобы его экранизировать нужна, конечно, незаурядная творческая дерзость.

ВОТ ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ПОЗОРНОМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Бессонная ночь перед полётом в Москву; позорно провалившиеся попытки решить для сына Егора олимпиадные задачи по математике. Одну задачу я неожиданно решил в самолёте. Прилетели, а в Москве снег, дождь, холод. По лужам ходил,
ноги промочил. Спасся тем, что в кафе выпил подряд 4 чашки горячего кофе. Вечером помчались по заснеженной Москве в Лужники с Артуром и Мариной. Вышли Muse и ка-а-ак заиграют! Мы сидели, разинув рты, как Ринго Старр на концерте T.Rex. Muse без сомнения гениальны! Потом в волнении мы бродили по лужам и промокли уже окончательно. Я позвонил М.М., который сидел в городе Королёве пьяный до изумления.

Сергей Чупринин задал вопрос: "Прочел вот, что признаком успеха считается сейчас появление посвященной вам страницы в Википедии. Это действительно так?". Конечно, нет. Про меня есть в Википедии статья, а успеха никакого нет (да он совсем и не входит в планы). В комментах высказали мнение - сейчас успех определяется количеством подписчиков в ФБ. Это уж совсем для меня удивительно.

1959294_954235637923669_5381900223513060569_n.jpg

Твин Пикс продолжаются. Картинку прислала Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments