iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня было свободное утро. Решил я погулять по городу. Ехал на автобусах; в одном из них был забавный KNITTING ART - на поручнях надеты были вязаные штучки. С грустью смотрел из окна, как сносят хибарки на Полевой. День хороший, тёплый, но совершенно серый (как бы в преддверии дождя). Пошёл я в аптеку за таблетосами, опять видел как старушки в аптеке быкуют: старушка выбирала разные таблетки и порошки полчаса не меньше; потом - "дочка! ты мне леденцы со вкусом ананаса дала, а мне нужно со вкусом лимона" и т.п.. Все стоят терпеливо ждут (старушка же!). Купил билеты на субботу на концерт Псоя Короленко. Вот уж оттянусь в полный рост. Прошёл через подземный переход на ул. Республике. Там бывалоча Женя Панков пел. И вот давно уже что-то не поёт. Здоров ли??

Basil Lourié поёт осанну "человеку-легенде" Виктору Валентиновичу Целищеву. Basil Lourié хвалит его "Философию математики". ВВ во время оно был у меня научным руководителем, чем я горжусь, поскольку много времени мы могли с ним беседовать на разные неожиданные темы. Несомненно, Виктор Валентинович один из великих людей, встреченных мной в жизни.

Игорь Дудинский: "Лично я осмелюсь предположить, что предельно ограниченный диапазон выразительных средств, инфантильность, незатейливость, однообразие и цикличность акций Павленского вполне вписывается в параметры НАИВНОГО ИСКУССТВА. Если учесть, что сам автор немного не в себе, то его творчество можно считать идеальным образцом такого актуального направления, как АРТ-БРЮТ. Иными словами, отечественное наивное искусство отныне обогатилось концептуально-актуальным наполнением".

22550220_700900206769774_8695679234103332340_o.jpg

Майнавира-от Зайку прислала. Побегайку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments