iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую, но не покатили вчерась Электрические Сны. Дамы говорят, мол, не ту серию начал смотреть. Мол, надо с пятой начинать. Или с шестой. Я забыл.

ЗАГАДКИ ПРО РЕКИ
а) Какая река, если из её названия убрать букву, станет германо-скандинавским и прибалтийским аналогом славянской русалки?
б) Какая река, если к её названию прибавить букву, станет женским латинским именем, означающим медведицу?

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЬЧИКЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Позови меня в запой. http://hirward.livejournal.com/108289.html

В комментариях к посту Лены Фединой прочитал интересную историю - " Мой друг путешествовал по Сев.Корее. заказал себе столик, принесли вино (ну середнячок по цене), он с подругой его почти допил,забегает официантка,в слезах говорит что ошиблась, это вино элитное, стоит не малых денег, около 2 тысяч баксов. А вино почти допито. Друг начал скандалить мол не мои проблемы сами принесли платить не буду. Появляются из неоткуда двое(как в Сталинских фильмах),он им объясняет что так и так,официантка подтверждает,и её значит берут под белы рученки и начинают уводить. говорит так жалко стало, догоняет уже на выходе. говорит если отпустите то рассчитаюсь. Кое как уговорил отпустить девочку, пришлось платить".

22549854_1333644613410711_681271267510724155_n.jpg

Майнавира прислала новогоднее. В Британии выпустили новогодние игрушки с виски, джином и водкой. По-моему, очень мило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments