iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

1501690874184210313.jpg

ryb утверждает, что это - герб Новодвинска, призывающий посрать в ёлках

Anna Glazova показывает фотографии конца сезона: обалденные белые + грибы-зонтики (которых я никогда не ел и не собирал).

РАЗГАДКИ ЗАГАДОК ПРО РЕКИ
а) Какая река, если из её названия убрать букву, станет германо-скандинавским и прибалтийским аналогом славянской русалки? Река Уяндина.
б) Какая река, если к её названию прибавить букву, станет женским латинским именем, означающим медведицу? Река Урсул.

НУ, ДА. ЧЁ-ТО НАДО БЫ ПРИТОРМОЗИТЬ. Тут Мирослав Бакулин пишет и очень его понимаю. Поскольку нагрузки совсем не детские. Как говорит Борис Гребенщиков, меня с шести метров кидали плашмя на бетонный пол; вот так и выковываются народные вожди - "Моя нынешняя жизнь примерно вот такая вот. Правда, просыпаюсь уже усталым, и сопротивник нашептывает, как испортить жизнь окружающим людям. Но это как-то сразу понятно. И вопрос о. Павла Флоренского: "А надо ли?" решает всю ситуацию в пользу благодушия. Но работа по 12 часов в день плюс подготовка к богословским и университетским лекциям шепчет то же, что и сопротивник. Такое ощущение, что мне выстрелили в левое легкое и мне не хватает воздуха. Надо учиться дышать Небом. Жизнь впилась в меня как этот подвыпивший матросик. Зато - это день Победы. Распятие - это и есть слава. И я готов хотя бы стрелочками на чулках".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments