iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вопрос для тех, кто был вчера на концерте, пелась ли песня про Адама? Я вчерась не остался без подарка: Псой Короленко подарил мне свою книгу "Энергосбыт". Утром ПК улетел в Сургут, надеюсь, что такси отвезёт его вовремя. Мы с Юджином решили ночью продолжать бухать и веселиться, но никто нас этой ночью не захотел приютить. О люди! Порождение крокодилов!

ВОЛЧАНСК. lgfoto: "Вчера как раз смотрели свердловский фильм 81 года, "На чужом празднике". Там старшеклассница сбежала из Волчанска отдыхать на море. Нормально так поотдыхала пару месяцев, а потом приходит к ней В.Талызина в милицейской форме: "Вали-ка ты обратно в свой Волчанск, а то пропадёшь здесь". Загуглил я про этот город, оч.мне описание герба понравилось - "Ступенчато изломанная оконечность представляет собой разрез стенки карьера и показывает, что добыча угля производится открытым способом. Красный цвет оконечности указывает на то, добываемые угли - бурые." Вот же Талызина сука какая, её б в этот карьер...".

РАЗГАДКА ПИИТИЧЕСКОЙ ЗАГАДКИ. Какой поэт написал стихотворение про свою горестную песню, в которой говорится, что он так работал, что у него загорелась голова? Семён Надсон - -
Пусть то истины были слова,
Пусть я в них, как сумел, перелил,
Как я свято любил,
Как горела в работе за мир голова....

246862_1000.jpg


Olelookoyeah картинку прислал про горящую голову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments