iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Собирался пойти снег, но так и не пошёл. Гуляли мы с собаками: в полях дует ледяной пронизывающий ветер. Глухов в горах фотографирует оранжевый туман (он оранжевый из-за пыльной бури, которую принёс ветер Афганец). С Артуром нас разделяет сейчас километров, наверное, шесть, но ни у него, ни у меня нет сил в настоящий момент эти километры преодолевать. Тут вот предлагают купить домашнего кенгуру за 100 тысяч рублей. Кенгуру мне нравятся своей красотой, но, думаю, будет сложно мне его прокормить. Лев Оборин пишет, что в возрасте 96 лет скончался американский поэт Ричард Уилбер, которого называли наследником Роберта Фроста. Буду спать, деточки. Ну, по крайней мере, постараюсь.

22549866_1601548449890990_1300962111056282461_n.jpg

Это могила Н.Д. Зотова-Матвеева в Друганово.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments