iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В НАШ ПРИЮТ СКОРО ПРИШЛЮТ ЯЩИК БЕЛОЙ ПЫЛЬЦЫ. Собаки в восторге от такой погоды, блистают глазами и скачут по двору. В той миске, которая на улице стоит, вода у них превратилась в лёд. Грета всё время любила прыгать на высокую будку, разворачиваясь в воздухе. И сегодня она прыгнула так, но поскользнулась на инее и неуклюже шмякнулась на бок. Очень сконфузилась.

С утра я съездил папу навестил. Подношение ему привёз совсем скромное - свежую булочку из нашей деревенской пекарни. Позвонил мне из далёкого загадочного Таджикистана художник Глухов. Голос его звучал как длиннейший и несогнутейший Карнай.

ЛУЧШЕ БУТЫЛКУ ВИСКИ. Француз пишет: "Количество слушателей на концерте еще раз подтвердило - интерес к тюменской рок сцене угас. Тюменской публике не нужны свои музыканты. Я сравнил: на концерт никому не знакомой захудалой и мёртвой группы, но с припиской из другого, желательно центрового города, в тот же зал или бывает и хуже, приходит в разы больше слушателей, чем на своих родных. Наверное, правильно говорит Олег Цирук, что бы собрать народ на концерт, надо каждому на входе бутылку водки дарить и покупать проходной билет"

22730181_1686128204794197_3448515198694357317_n.jpg

Знакомые, смотрю я, пареньки?.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments