iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ЧЕРВИ, ЧЕРВИ, Я ДАМ ВАМ КРИЛА! Я сделал это. Поехал в Шиномантаж и теперь у меня колёса с зимней резиной. Не шипы, правда, а липучки. Ну и чо.

ПРОБЛЕМА БАТУТА. Александр Сафонов пишет по поводу такого печального случая, что мужчина пятидесяти двух лет прыгал на батуте, приземлился на голову в вертикальном положении, сломал позвоночник и тотчас умер: "Что подвигло этого человека скакать на батуте? Вот, например, возьмем Володю Богомякова, дорогого моего замечательного друга. Поставь ему в Метелёво батут в огороде сзади дома и постучи в окошко, мол, вот, Владимир Геннадьевич, вам тут батут. Как вы думаете, он прыгнет? Я сам сомневаюсь, да или нет, но случись я рядом — я бы его отговаривал. И, дай-то Бог бы, удержал". По правде говоря, у меня стоял батут под окном до последнего времени. Сын у меня прыгал. А я-то уж какой прыгун...

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нашёл произведение поистине гениальное - -
Тут заходит Томас Манн:
"Пацаны, где наличман?
Я же вам не Перельман!"

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
ЧТЕНИЕ
От Николая Потапова Из Женевы получил симпатичную газету ГАГАРИН ТАЙМС. Вспомнил, что в 90-е годы М.Бакулин организовал в Тюмени рекламное агентство под названием ЮРИЙ ГАГАРИН. Дочитал роман В.Маканина "Испуг". От стариков козлодоевых, старичков-профессоров и похотливых лунных старичков приехало повествование неожиданно в 93-ий год, внутрь расстреливаемого из танков Белого Дома. Читаю "Латунное сердечко" Розендорфера. "Это тяжело, когда расстреливают, а у тебя ещё и понос". Видно, что человек понимает жизнь!

22552612_1741137715896903_8731336257375242826_n.jpg

Майнавира прислала картинку про то, как шалун девочку застрелил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments