iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 24 октября. Всемирный день борьбы с полиомиелитом. В этот день в 1851 году Уильямом Ласселем были обнаружены спутники Урана Ариэль и Умбриэль. В этот день родился Илья Сельвинский. Погода в Тюмени минус 3. Днём обещали минус 1 и снег. Всем хорошего дня!

ИНДУИСТЫ, ЧЁ С НИХ ВЗЯТЬ... Лена Федина пишет с Бали: "Вообще давно заметила, что после медитаций, из специальных бутылочек, все " прихожане" льют спиртное на землю. Три раза каждый и передают бутылку по кругу. Так они ублажают злых духов. Чтобы духи не вселились в благочестивого хинду и не начали им управлять. Авось напьются и полетят по острову бурагозить и веселиться, оставят компанию в покое".

Шесть утра. Самое время разглядывать фотографии. Смотрю марийскую природу у ayrat72 и очень эту марийскую природу одобряю: ели лиственницы, дикорастущие люпины на холмах. Душа поёт! У Юрия Крылова смотрю фотографии Тюменского рок-клуба (осень 1986). Фотографии прислал Яков Афанасьев. На фотографиях Ирина Кайдалова, Роман Неумоев, Яков Афанасьев, Дима Попов, Юра Крылов и Димон Колоколов.

305345_314313175340585_1365841426_n.jpg

Узнаёт ли кто пареньков??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments