iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В "Энергосбыте" у Псоя Короленко прочитал, что есть такие полиаморы. Они выступают за более сложные системы любовных отношений, чем пара и семья. Но вовсе не свободные, а очень даже тщательно регламентируемые. Там у них есть первичные партнёры, вторичные партнёры, партнёры третьего уровня и проч. Чувак я развратный, поэтому, вполне мог бы быть полиамором.

ТУШМАН. "Приходил тот татарин Аккина к нему, Ондрюшке и, разговорясь про Ермака, про сибирское взятие, говорил, что ужо де тушман будет, русские де люди все пропадут". Что за тушман такой? Словарь русской народно-диалектической речи в Сибири 17-18 веков ставит знак вопроса. Кстати сказать, есть марийское слово "тушман" - вражеский, враг.

ЧТО БЫЛО В ЖУРНАЛЕ МОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ПРАВОСЛАВНЫЕ ПИЯВКИ
Российская ассоциация политической науки прислала договор, хотят денег мне заплатить за мои заметочки, что весьма радует. Деньги я люблю. Donli пишет, что у неё синие губы и она пьёт вино (зачем???), а Огонь приближается. Поехал к пиявкам. Они резвились в банке и танцевали Лебединое Озеро. Хозяйка прилепила мне на поясницу шесть пиявочек. Они укусили, глотнули моей чёрной крови и стали отплёвываться. Хозяйка замахнулась на них прутиком: су-у-чки! Пиявки стали послушно сосать. Я впал в дремотное состояние; через кровь до меня доносились короткие и наивные мысли этих маленьких сосунов.

10703944_10152831987116079_6535223460536807087_n.jpg

Майнавира прислала Красоту
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments