iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
461843.jpg

Водка "Володя и медведи"

По поводу же фотографии, где я в сомбреро, hlebsei написал, что словно летучая тарелка села мне на башку. Как прекрасно, что за окном снег не падает. Можно спокойно пить кофе и думать, как сказал Поэт, о Роме и Юле, об утре в июле, о черном коте, о мирской суете, о розовой розе, о лютом морозе, о зимнем пути, о живущей в сети, о Грозном Иване, о встречном о плане, о полной луне, о чужой стороне, о лестнице в небо, о корочке хлеба.

ПИИТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА. Какой поэт написал стихотворение про то, что жизнь его была нечистой от засорения, а теперь стала спокойной и в ней можно увидеть небо?

ПОЭТИЧЕСКАЯ СТРАНИЧКА
Софья Купряшина

В оконном стекле отражаясь,
по миру идёт не спеша
хорошая девочка Лида.
Да чем же она хороша?

Идет — по деревьям шагает,
Трещит по замерзлой воде,
И яркое солнце играет
В косматой ее бороде.
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments