iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В городе и снег, и лёд, и мерзкая слякоть, и вода. Я уж, конечно, и снегу в башмаки набрал и ноги промочил. Очень много всего за день происходило, но в основном смутного и не пойми какого. Единственное, за что мне Господь может лайк сегодня поставить, - это то что Юрия Смирнова немного подтолкнул на одно хорошее дело (а то он что-то загрустил совсем). Говорил я по телефону с Артуром; Артур в студии записывает альбом (говорит, что смешной альбом получился); договорились с ним встретиться в воскресенье, а там уж пойдём пить-гулять. Сегодня было назначено много переэкзаменовок: преподаватели приехали, а студиозусы забили на всё это дело. Вообще никто не приехал. Надо бы их штрафовать за это дело (чай при капитализме живём!), а деньги отдавать преподам, которые сидят-ждут, драгоценное время тратят.

LYULI-3.jpg

Водка Люли-Люли с хренком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (без темы)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (без темы)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments