iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Энди Мерифилд начинает свои "Критические биографии" словами Шатобриана - "Ночью, когда северный ветер шатал мою хижину... мне казалось, что жизнь удваивается в глубине моего сердца, что я обладаю властью творить миры". Там есть и забавные цитаты из Лотреамона. У Лотреамона многое прекрасно, например, "прекрасный, как трясущиеся руки алкоголика" или "прекрасный как аномалия в строении детородного органа".

_Photo-0029.jpg

Десять лет назад я фотографировал мобильником выступление Ромыча в Тюмени. Вот, кстати сказать, отчёт Бориса Суранова о Ромычевском выступлении в Берлоге. http://suranov.livejournal.com/83714.html
Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments