iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ВОН ОНО ЧТО! Прочитал сейчас в новостях: "Уже 9 ноября в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова откроется специальный проект 4-ой Уральской индустриальной биеннале современного искусства в Тюмени. В проекте участвуют 26 современных художников и творческих объединений из Азербайджана, Великобритании, Италии, России и Турции. Для посетителей выставки они приготовили инсталляции, фото, перформансы, видеоматериалы и, конечно же, ковры (весьма необычные)".

Алексей Коровашко пересматривает многочисленные фильмы. Среди всего просмотренного особенно впечатляют карлики-мафиози, контролирующие едва ли не половину Бухареста и окруженные полуобнаженными горничными. В Новом Мире пересказ беседы с Владимиром Сорокиным: он говорит, что интерес к писательству возник у него в 5 лет, когда Сорокин ударился головой о железный штырь.

РАЗНУЮ ЧУШЬ ПИСАЛ Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Тут у нас в Метелёво иногда проходит наш метелёвский праздник Жох. Вот на фото как раз показано как мы идём на праздник! http://za-gonzalez.livejournal.com/320868.html?thread=4400228#t4400228

_Photo-0002.jpg

Вот она, прекрасная ноябрьская дорога. Сфотографирована 10 лет назад мобильником.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments