iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

У нас много часов подряд был снегопад. Alexandra Sasha Sashneva показала картинку, как она, уютно свернувшись, спит в каком-то пне (?). Вот и я бы так хотел, но завтра нужно во что бы то ни стало выезжать на работу (правда, к вечеру). Новый Мир пишет, что тексты песен всегда несамостоятельны - музыка доводит их до совершенства. Но, вот есть, мол, у Бориса Гребенщикова две такие песни, которые и не песни вовсе, а подлинные стихи. Это - "Козлы" и "Таможенный блюз". Какой странный выбор стихов. Есть у Гребенщикова много именно что отличных стихов.

ПУСТОЕ ПИСАЛ Я ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД...
Уважаемые френды? Дочитал ли кто-нибудь книжку "Солдаты армии трэш" и понравилась ли она ему? Спасибо.

МАРСЕЛЬ ЖУАНДО. Dmitry Volchek пишет: "На могиле Марселя Жуандо дал обет издать полное собрание его сочинений, и, как можете убедиться, получил благословение в виде луча, осветившего белую розу на надгробном камне. Десять книг уже вышли, осталось еще сорок, но вся жизнь впереди". М.Ж. прожил 91 год. "Кощунство — единственный способ для неверующих оставаться религиозными людьми"

Vidq_f1nAX_2IN1FJSuhE-X2Xw5Jt7jcQfDQVSf0sdxiQlu-hd782p4Srr6noE0--ZmVvGK6aCNdZkVzoF0PPDH4nh4_88U-_cRxZO-SpofTSFJE3n0lu-K_bbDffOnC.jpg

Майнавира прислала Красоту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments