iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Читаю разный тюменский Интернет. Вспоминают Валентина Кологривова, как он, будучи ведущим телеканала "Регион-Тюмень" желал всем "добрейшего добра", хрюкал и кукарекал в эфире. Валентин был настоящей звездой, с него даже таксисты денег не брали. Я его хорошо знал - очень добрый и хороший был человек. Мне было приятно прочитать - "Уху с нефтью представили тюменцы на гастрофестивале в Санкт-Петербурге". Я уже долгое время писал про НЗСК (Новую Западно-Сибирскую Кулинарию), предполагающую, в частности, обязательное добавление нефти в разные кушанья. В Новом Мире Венсиан Депре рассказывает о методах наблюдения за мёртвыми и зверями. Пора начинать день, пошёл я кофе пить.


Whca7I_35Vs.jpg

rusnar прислал дерущихся котиков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments