iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый вечер. Сегодня вечером в городе даже был град и ещё какая-то дрянь падала с неба. Встречался я сегодня с аспирантами, встречался с магистрантами и думал, что, ох, не так я живу. Артур выкладывает фотки с концерта Манагера в Тюмени, кажется, 28 октября в клубе "Ё-бург" (где я не имел удовольствия присутствовать). Ну, что сказать? - фотки передают. Утром я сказал домашним женщинам, чтобы они отдали меня в приют. Они меня спросили (впрочем, несколько высокомерно) слыхал ли я об априоризьме долга, в каковом априоризьме Кант ищет источник всеобщности моральных норм. Кант тогда конешно - грустно подумал я. Значит не будет тебе приюта и придётся въябывать, так сказать, до гробовой доски. Тутъ непремѣнно вы найдете два сердца, факелъ и цвѣтки.

8870175.jpg

Вот ещё прекрасная водочка.
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments