iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 10 ноября. Память великомученицы Параскевы, нареченной Пятница. В этот день в 1933 году Бунин стал лауреатом Нобелевской премии по литературе. Сегодня родился Георгий Иванов. Сегодня празднуют День Рождения Наталья Черкашина и Мария Малинская. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени минус 7. Днём обещали минус 3. Всем хорошего дня!

Сны снились очень качественные. Были там львы, карлики, Навуходоносор (царь Вавилонский). Ещё ночью написала Юлия Кисина, что сможет продлить мне жизнь и маленькую смерть.

ЧТО ПИСАЛ Я, БЕЗУМЕЦ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. В Тюмени снег повалил. Автобус перевернулся. Врачиха мне поставила пиявки и я задремал. И вдруг вижу врачиха начинает расстёгивать халат развратно эдак. Нет, думаю, не может этого быть. И точно оказалось - сплю. Новая почтальонша совсем сумасшедшая! К забору побоялась подойти из-за собак (как-будто её собаки из-за забора укусят!) и вывалила почту в снег, где она и пролежала двое суток. А там - приглашение из Франции. Ну удалось его отогреть, всё нормально. Теперь приходите в январе месяце на цикл моих лекций в Сорбонне "Хрен как твёрдый десигнатор".

23319415_874655879361037_5361546279038830952_n.jpg

Майнавира прислала картинку про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments