iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Снилось что-то не пойми оно что. Какие-то покорёженные эйдосы висели у изголовья. А в окне стояли замороженные пэйдосы. Проснулся не пойми почему. Пойти нужно и дальше уснуть как-то до утра. А то нужно ехать с утра слушать выступление генерального директора Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Давеча в своём богоспасаемом журнале вспомянул я Валентина Кологривова и тут же зазвучали голоса благодарных современников. Arthur Strukov: Да, мы с Валентином как-то бухали вместе. Очень харизматичный, но без всяких этих понтов человек. Для Тюмени того периода он был просто как инопланетный прогрессор. Игорь Плотников: Я записывал за ним перлы. Есть где-то до сих пор этот блокнот. Помню что-то вроде: вместо чао-какао он сказал чао-растворимый кофе. Игорь Селиванов: Цитата В. Кологривова (за слово в слово не ручаюсь, но за смысл да): " Вот ты кто? Кто ты? А я КУМИР".

ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЬЦЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Ещё не было 7 утра позвонил Артём Коваленко из журнала "Эксперт-Урал". Я хотел сказать что-то грубое, но неожиданно согласился с ним встретиться. Оказался милый такой человек! Сидели с ним на диванчике и беседовали. Уж студенты, стали ходить туда-сюда, мол, не пора ли тебе, батюшка, начинать лекцию? про Юнга и его амплификацию не пора ли начинать нам в уши вдувать?

23379859_1906235546083800_1713461372381142910_n.jpg

Весёлый Песец. Прислала его Майнавира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments