iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Работы, мягко говоря, бесконечный океан. Но, я, как человек опытный, не стану расшибаться в лепёшку. Вот до полуночи посижу, а потом врублю классическую музыку и посплю часов до 7 утра. А утром продолжу.

НОВЫЙ ГОД. Сергей Васильев странствует где-то тут в Тюмени, ходит по злачным местам, бросает барменам в голову стаканы, описывает чеченские когнитивные сбои и вот пишет: "Решил отпраздновать в Тюмени Новый год заранее. Всё уже готово. Бороду ростил, ростил, уже 10 сантиметров. Халат блестящий, смешной, купил. Погода, блядь, подводит.
Снег здесь какой-то унизительно-серый".

ЧТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поездка в Москву на Винзавод Гельмана получилась хорошей, но очень тяжёлой. Утром прилетели, вечером улетели. В Москве пурга, бесконечные пробки на дорогах. Двое суток не спал и сразу с самолёта пошёл читать лекцию об Анти-Эдипе, видимо, не очень хорошо. Спасибо Сергею Васильеву, который нас встречал-провожал и вообще нянчился с нами весь день. Спасибо Гузели за заботу. Спасибо всем френдам, что пришли на выступление. И, конечно, спасибо Антону-Саксофону, который поехал меня поддержать своей виртуозной
игрой на саксе. Вот некоторые записи о концерте на Винзаводе у Гельмана. Некоторые очень забавные и трогательные..

_Photo-0015.jpg

Вот 10 лет назад паренька снимал мобильником. Кто его знает??
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments