iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
С утра синички стали в окно стучать. К холодам, наверное. Точно к холодам. Вечером поехали мы по объездной дороге - туманы такие плотные, что в ста метрах ничего не видно. Поехали в Школу Перспективных Исследований на лекцию итальянского человека Антонио Джеузо. Лекция была про медиа-арт. Рассказывал лектор хорошо, с юмором: про материальное и нематериальное; про художника-инженера и художника-программиста; про прибор, позволяющий рисовать взглядом; про генетическое искусство, выращивающее светящихся кроликов; про убийство 3D-животных. Он говорил про саморазрушающиеся машины и спрашивал публику жалко ли им машины. Публика отвечала "если свои, то очень жалко!". Он предлагал всем сделать селфи и потом это селфи понюхать, утверждая, что пахнет смертью. Можно было бы, конечно, к лектору придраться, но не стану я к нему придираться. Всё было классно. Спасибо, Антонио!

file1360658972.jpg

А вот на любителя водка "Добрый лось".
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments