iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ПО ПОВОДУ ВЫПАДЕНИЯ ИЗ ОКОН. sasha_bor пишет: "Однажды с пацанами мы делали ремонт в квартире, доставшейся мне от бабушки: жены моего прадедушки. В старинном шкафу мы нашли штук двадцать старинных же бутылок перцовки и разноцветные платья. Выпив всю перцовку и надев разноцветные платья мы с криками: "Гад сейв зе квин" стали выпадать из окна на улицу. Было невысоко: первый этаж, но я поплатился, что придумал такую дурацкую забаву и сломал себе пяточную кость))) Короче, пятку сломал. Но в целом: выжил.."

ЧТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
С утра беседовал со мною gardenerm и я сказал ему как мне стыдно за моё позорное поведение в Киеве, имевшее место год назад. А он сказал, что не сердится и у него большое сердце. Утром минус 18. Встретился с Петей Журавковым. Он обещал издать мой роман и подарил боевую лопаточку племени маори для вытаскивания головного мозга из головы врага. На работе писали разные нудные бумаги. Потом я очень захотел есть и пошёл в кафе "Театральное" и выпил 5 чашек чаю с лимоном и съел столько, сколько нормальному человеку никогда и не съесть.

Весёлый и озорной народ эти свиньи.
https://www.huffingtonpost.com/anna-pippus/this-pig-preserve-in-tennessee-shows_b_12299810.html?ncid=engmodushpmg00000003

VLADIMIR_BOGOMQKOV._STIHI._13_noqbrq_2007_g._Galereq_Marata_Gelqmana._Moskva.__9_.jpg

Фото Сергея Васильева с нашего выступления в Москве. Узнаём мы здесь кого-нибудь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments