iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 15 ноября. В Японии отмечают традиционный праздник Сити-го-сан. В этот день в 1741 году вторая Камчатская экспедиция Витуса Беринга открыла остров, названный впоследствии его именем. Погода в Тюмени сейчас минус 3. Днём обещали Ноль. Всем хорошего дня!

АЛЕКСАНДР САФОНОВ ПИШЕТ ПРО ТО, КАК ЭТО УЖАСНО СЛОМАТЬ ПЯТКУ, ВЫПРЫГНУВ ИЗ ОКНА. "Больно было до такой степени, что я смеялся. У меня — это еще врачи заметили, в основном зубные — нетипичная реакция на острую и дикую боль: мне делается смешно и я натурально хохочу. Это честно: первый стоматолог, который с этим столкнулся меня к психиатру отправил... Заживало же - жопа, как долго! И все меня покинули: жена (еще первая) свалила к маме, и я почти три месяца лежал в квартире один, колол сам себе в ногу обезболивающее и, поскольку, интернета тогда не было, просто витал среди зодиаков. За водкой выходил на костылях по ночам: ночью как-то естественней на костылях ходить. Так привык к такому образу жизни, что скажи мне сейчас: "Саша, хочешь обратно?" Скажу сразу: хочу! Деньги мне привозили из редакции газеты для зеков, где я работал спецкорром, из жалости, поэтому я никогда не ел. Только пил водку и колол в ногу анальгетики... А! Да! Иногда смотрел телевизор! :)... А потом я заново учился ходить: когда сняли гипс, оказалось, что пятка разучилась ходить. А больно было: мамочки! Первую неделю я вообще скакал только на одной ноге.... Но ничего! Зато было весело и смешно. А о том, что из окна прыгали дяденьки с волосами до попы и "петушками" на голове в женских красивых платьях, старушки разговаривали даже не дворами: целыми поликлиниками! Думаю, если бы мы жили в Древней Скандинавии, из этого бы получился неплохой эпос...".

"Город превратился в дикую пустошь, где скрываются новые страдания и где люди пребывают в вечном страхе. Они кружат и кружат в ночи и их пожирает пламя. Они просыпаются в тревоге и пробираются по городу ощупью в поисках жизни. Ходят слухи, что отнявшие у них жизнь, плюс ко всему указали им неверный путь".

2KsmznmFF38.jpg

Rusnar прислал дацзыбао.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments